Юбилей компании - 25 лет. Наша история и достижения.

25 Февраля 2019
23 февраля 2019 года наша компания отметила свой 25-ый день рождения. Акционерное общество «Природный камень» было создано в 1994 году в Москве, и с тех пор обеспечивает строительные объекты Москвы и многих городов России качественными плитами и изделиями из натурального гранита. С самого начала деятельности компании, «Природному камню» доверяли гранитную облицовку наиболее ответственных объектов: реконструкция Корпуса №1 в Московском Кремле, Большой Кремлевский Дворец, реконструкция комплекса зданий МИД, ГМИИ им. Пушкина, мемориал «Поклонная Гора», Московский Зоопарк, здание Совета Федерации РФ, реконструкция станций (вестибюлей и выходов) Московского Метрополитена (порядка 25-ти станций на 2019г.), строительство и реконструкцию более 50-ти подземных пешеходных переходов и тоннелей, фасады жилых комплексов «Остоженка Парк Палас» (Хилков пер.1) и «Гранд де Люкс на Плющихе» (Погодинская 4). Но не только на Московских объектах радует глаз гранитная облицовка от АО «Природный камень». Наши изделия украшают Константиновский Дворец в Санкт-Петербурге, а также ряд улиц и набережных «города на Неве» вымощены гранитом, изготовленном в цехах Компании. Ярославль, Петрозаводск, Казань, Астрахань получали гранит на «юбилейные» объекты в том числе и от АО «Природный камень».
В составе АО «Природный камень» организован монтажный участок, укомплектованный бригадами опытных гранитчиков. Многие из них работают с камнем более 30 лет. Ежегодно коллектив нашего строительно-монтажного участка сдает 20-25 тыс. квадратных метров облицованных камнем поверхностей.  А ведь это самые различные объекты: крылечки при входе в банк или магазин площадью 15-20 м.кв., фонтаны со сложной архитектурой и повышенными требованиями к гидроизоляции облицовки, пешеходные переходы, транспортные тоннели,  мемориальные комплексы к годовщине Великой Победы, храмы и мечети, новые и реконструируемые станции Московского метрополитена, восемь станций Московского Центрального кольца (2016г.), фасады жилых комплексов и частных особняков, мощение и парковая архитектура городских скверов, мощение тротуаров и площадей, высококачественная облицовка интерьеров камнем и много других интересных и всегда (!) индивидуальных проектов. Строительно-монтажное подразделение Компании относится с особым вниманием к сложности и ответственности проводимых работ, применяя только высококачественные смеси и материалы, сопровождая проводимые работы внутренним техническим надзором, исполнительной документацией и всеми необходимыми согласованиями со службами Заказчика.
Сегодня АО «Природный камень» - это авторитетный участник российского рынка натурального гранита с многолетней историей и репутацией ответственного поставщика, предлагающий своим клиентам качественную продукцию из камня, профессиональный монтаж и поддержку на всех этапах реализации проектов.

Возврат к списку